4 июня 2017 г.

Читер в Германии

Предлагаю ознакомиться со старой, но всё ещё актуальной статьёй.
Редкий случай, когда мошенник был пойман с поличным.

"23-летний мастер ФИДЕ Кристоф Натсидис (2363) необычайно сильно провел турнир, не потерпев после восьми раундов ни одного поражения. Не смогли одолеть его, в частности, Даниэль Фридман (2661) и Игорь Хенкин (2620). Как сообщает Chessvibes, в заключительном туре Натсидис мог даже проиграть - результат в любом случае приводил к выполнению нормы международного мастера..."

Полностью здесь

Присмотритесь к фото. Думается таких парней десятки (сотни?), Кристоф же не единственный столь умён.


en.chessbase.com

Обратите внимание, почти всегда это молодые люди. Может, пожилые чаще считают сие неприличным. Да и, как правило, уже достигли чего-то в жизни, так зачем мараться? А может просто меньше "дружат" с технологиями (?)

3 комментария:

  1. Анонимный4 июня 2017 г., 14:46

    Кристоф то Ваш между прочим как раз в это время играет в Люблинском мемориале 2017.Но так как первую же партию проиграл показав весьма скромное понимание староиндийских построений за белый цвет то можно предположить-встал на тернистый путь исправления)https://www.chessbomb.com/arena/2017-international-gm-tournament-lublin/01-Natsidis_Christoph-Nguyen_Piotr

    ОтветитьУдалить
  2. Дааа,разгром страшный.А Вы с ним знакомы или там рядом где-то?

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный5 июня 2017 г., 6:18

    Да нет.И не знаком и не рядом.Кристоф был обнаружен совершенно случайно.На www.chessbomb.com смотрел ЧЕ и увидел что в Люблине проходит гроссмейстерский турнир.Странно-думаю-Кто ж там играет если основные силы вроде бы в Минске?Открыл я партии турнира и посмотрел как мучают Романишина.А зрительная память взяла и всех участников запомнила.Когда Вашу статью прочитал то понял что фамилия знакомая и вспомнил где я ее встречал)Тогда уж и решил ознакомится с творчеством Насидиса)Правда на чессрезалте в инфе о турнире его год рождения указан как 1958.Странно. ММ он так и не стал.Да и рейтинг с тех славных времен маленько уронил.

    ОтветитьУдалить