16 мая 2018 г.

Француженки-русские

Возможно, это будет любопытно тем, что не слишком часто (или вообще никогда) бывает в "параллельных мирах".


Русскоязычная дама делится своими наблюдениями.
Цветом вставлю собственные примечания.


"Русская девушка 20+ еще ничего не достигла, но уже хочет замуж. Всем своим внешним видом и поведением она охотится(именно). Внешне безупречна, следует трендами, всегда в срок - маникюр и педикюр, брови, ресницы и колорирование волос. От этого она очень напряженная, нервная и чрезмерно рефлексирующая по поводу психологии отношений. Переборчива, мужчину оценивает в цифровом эквиваленте, хорошо владеет искусством симуляции. Высокого мнения о себе(посмотрит - рублём одарит. В Европе - попроще, вроде. Меньше "понтов".). Ищет того, в чьи надежные руки можно передать сие сокровище."

"...Русская девушка обтягивает тело во всех местах, которые, по ее мнению, стоит подчеркнуть."
Девушки в обтягивающих штанах (40 фото)
http://trinixy.ru/150416-devushki-v-obtyagivayuschih-shtanah-40-foto.html


"...Русская женщина к 40+ полнеет..." :(((
Картинки по запросу фото Цыплакова
TvKultura.ru

"Наша женщина в 50+ уже ест все подряд, потому что "сколько уже там осталось". Редко занимается спортом, потому что "а кому уже это надо". 
Да нам же надо, иначе ведь страшно смотреть!

Полностью здесь

1 комментарий:

  1. Анонимный23 мая 2018 г., 04:28

    Сейчас многие увлекаются ЗОЖ, и женщины в том числе. Однако занятия спортом, здоровое питание предполагает не только временные, но и денежные затраты. Вот тут не все женщины на это способны. Экономят, а семья поддерживает. Хочется вспомнить слова немецкого писателя Ремарка: "Женщина, экономящая на себе, вызывает у окружающих только одно желание — сэкономить на ней еще больше."

    ОтветитьУдалить