2 декабря 2016 г.

М.Звания -5(Беларусь)

Части 1-4

Внутри Беларуси также можно было выполнять нормы, но лишь в Высшей лиге чемпионата страны. Частота - раз в год и надлежало пройти сквозь сито отборов.

Область,затем швейцарка в Минске, кроме того, что сейчас, добавлялся ещё круговик - "1-я лига", а уж опосля только высшая.

Картинки по запросу фото чемпионат Беларуси по шахматам

Были и позитивные различия с нынешней ситуацией. В прошлом веке, хотя бы, чемпиону области страна в лице спорт-комитета гарантировала командировку на республику. Сейчас, кажется и этого нет.

При том, что на спорт тратятся немалые деньги, судя по рассказам людей связанных с поездками в разных видах. Впечатление, что , порой, просто...

Картинки по запросу фото деньги на ветер

В прошлом веке нас обычно селили в маленькие номера-кельи на первом этаже РЦОПа. Но это было удобно, ведь в лютый мороз или под дождём не надо никуда идти.

Похожее изображение


Администраторы этой маленькой гостиницы постепенно привыкли к нам, скоро уже знали и маленькую дочь.



Последняя тогда ещё не была "изуродована интеллектом"(с) и на приветствие гос-тренера (тогда был г-н Чеховской), ответствовала: "Я не Ева!...Я козлёнок!"


Картинки по запросу фото девочка в одежде козлёнка


Она же отметилась таким эпизодом. Во время турнирной партии подошла к Татьяне: "Мам, я тебе не мешаю, только ...пойдём домой!"



Продолжение следует


Комментариев нет:

Отправить комментарий