22 июня 2017 г.

Внимание,негатив!

Потенциальным путешественникам рекомендуем ознакомиться с новшествами авиакомпании "Ryanair"

"В Европе разгорается скандал по поводу решения крупнейшей европейской бюджетной авиакомпании Ryanair рассаживать по разным рядам летящих вместе пассажиров, не заплативших за выбор места, сообщает соб.корр. Travel.ru."

Похожее изображение
telegraph.co.uk

"Отмечены даже случаи, когда дети получали места вдали от родителей или других сопровождающих. В частности, Birmingham Post описывает случай, когда 5-летний пассажир получил место 33В, а его бабушка и дедушка — 21D и 10D."

Картинки по запросу фото самолёт Райнэйр
Avia-mir.ru

"Столкнувшиеся со всем этим безобразием пассажиры назвали действия Ryanair «умышленным заговором» и иными нелестными терминами, и принялись искать выход из положения. Прежде всего, они стали массово менять места уже после посадки в самолет — по счастью, Ryanair пока не пала так низко, как российская «Победа», которая дошла до того что запретила еще и пересаживаться по салону. Теперь на многих рейсах Ryanair после окончания посадки начинается хаотическая смена мест, грозящая задержкой вылетов. "

"Пассажиры, летевшие в один из июньских вечеров из Манчестера на Ибицу, заявили о том, что молодая пара занялась с..сом в полете прямо в пассажирском салоне. Некоторые даже зафиксировали процесс на видео, а непосредственные соседи парочки, которая, как утверждают очевидцы, была пьяна, поспешили сменить места. "

Полностью читать здесь

Комментариев нет:

Отправить комментарий