В Могилёве на прилавках на первой линии выкладывают вчерашний хлеб.
А вот как это делают в Европе.
Наш берлинский корреспондент сообщает.
А вот как это делают в Европе.
Наш берлинский корреспондент сообщает.
Новый немецкий старт-ап "Too good to go" спасает мир и дает возможность за очень дешево получить еду на вечер после тяжелого рабочего дня. В приложении вы можете купить "остатки" еды из кафе, булочных, ресторанов за минимальные цены. Логика: для владельцев все лучше, чем просто выбросить еду и получить 0 евро.
Например, если в 18:00 в немецкой стандартной булочной можно найти много вкусного от бутербродов с лососем, слоеного теста со шпинатом до брауни и маффинов, и что-то одно стоит в среднем евро 2, то в 19:00 вы можете забрать целую сумку этой еды, эквивалетной евро 20-ти по стоимости за смешные...3 евро.
http://worldfranchise.eu/franchise/backwerk
Комментариев нет:
Отправить комментарий