Как и везде, на острове присутствуют какие-то специфические блюда.
Судя по тому, что вокруг океан, логично предположить, что рыбы здесь - море (каламбур).
В магазинах это выглядит примерно так
Рестораны мне показались дороже кипрских раза в 1,5. Причём, те были в разгар сезона, а тут - зима, никто не купается.
Отметим, что в 95% ресторанов меню на каких угодно языках, включая столь редкие, как финский, шведский и др. Но, на русском меню и вывески практически отсутствуют. Веяние времени или так было всегда - осталось непонятным.
Вот редкий случай (специально сфотографировали).
Сдаётся, писал женоненавистник. Странно назвал блюда: №8 "Провинциальные жёны"(?), №11 (?) и №12 "Красавицы"(?)В интернете анонсировался особенный местный хлеб с чесночной начинкой. Татьяне понравился, а я не стал "вникать", кавказские лепёшки и т.п., полагаю, вкуснее.
По настоянию гурмана (Татьяна) брали только рыбные блюда. Честно говоря, свинина (шашлык или просто отбивные) мне нравятся больше. Почему рыба стоит заметно дороже - непонятно.
Комментариев нет:
Отправить комментарий