3 сентября 2016 г.

Олимпиада. 2-й тур описание

1-й тур

Картинки по запросу флаг Беларуси

Только что посмотрел результаты.

Так или иначе, я опять угадал. Недурственно бы какую-нибудь премию от БФШ за постоянное предсказание ближайшего будущего получить. Спортсмены знают заранее и спокойно играют, без нервов.

Владимир Ильич, к Вам обращаюсь в первую очередь и на Вас же уповаю.
--------------------------

Не факт, что ладейный был изначально выигран, но Серёжа победил оппонента.

Андрей из выиграно в цейтноте доигрался до проиграно(наверное), но азербайджанец амнистировал его.

Кирилл стоял похуже, но перекрутил соперника.

На фоне этих страданий, Александров технично (дооолго, но неотвратимо) замучал в эндшпиле.

------------------------------

Настя технично перекатала бывшую сильную, симпатичную и приветливую словачку(?) Регину Покорну. Пардон, я затупил из-за двойной фамилии. С ней не раз пересекался и играл даже.(в шахматы)

Ланита быстро вничью чёрными.

Ольга ничего не получила по дебюту, но, кажется, опять прессовала по времени. Вот в этом её и отличие от всех шахматисток между Бугом и Смоленском. Шахматные изъяны с лихвой компенсируются характером, способностями, здоровьем.

Татьяна стояла безнадёжно, но в обоюдном цейтноте(видимо) австрийка изрядно тупИла.

3 комментария:

  1. Сергей, Вы не знаете, как там дела у Анны Шаревич? После перехода под американский флаг даже в предварительную заявку сборной США на Олимпиаду-2014 попала, потом почему-то вычеркнули... Сейчас рейтинг 2255 - всего на 4 пункта ниже, чем у запасной американской сборной. Но за последние 14 месяцев сыграно всего 5 партий

    ОтветитьУдалить
  2. Увы,контактов с Аней у меня нет.Вообще у дам бывают перерывы в спорте, например, из-за перемен в личной жизни. Полагаю, главное не участие в соревнованиях, а смена страны. Всё совершенно иное, диаметрально противоположное

    ОтветитьУдалить