8 сентября 2016 г.

Пожелание Анонима

В комментах к "Пожеланиям" появилось мнение анонима.

"Если вы хотите поддержать сборную, то перестаньте писать такие позорные обзоры. "

Жаль, что человек не удосужился использовать нормативную лексику.
Но когда-то это должно было произойти. Примерно 8-9 месяцев без пакостей итак слишком много и неожиданно.

Что ж, если народ против, то я прекращаю освещение Олимпиады. 
Мы полагали, что людям интересна объективная оценка происходящего. Вместо в среднем 200 стало ~ 500-600 посещений в день.

Желаем творческих успехов белорусам в Баку! 

4 комментария:

  1. Я бы так близко к сердцу не принимал "пожелание" анонима. Пишу в поддержку тех постоянных читателей, которым как и мне, интерес Ваш текущий обзор белорусской сборной. Понимаю, что им тяжело нести на себе этот почетный груз, но без критики порой тоже нельзя. После некоторых отдельных партий наших соотечественников, "нашумевших" не только на вашем сайте, тоже был немного неприятно удивлен, но видимо сказывается напряжение и иногда нависший цейтнот. По-прежнему болеем за наших!)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо на добром слове Вячеслав. Мораль в том, что почти никто не отваживается на обратную связь, как Вы нынче. И почём мне знать сколько % думают как Вы, а сколько, как этот Аноним? Он-то своего имени не назовёт.

    ОтветитьУдалить
  3. Серега, а если бы какой .удак написал тебе, что у тебя лоха сайт х... и его пора прикрывать - ты бы тоже так реагировал? Вообще убери анонимность - нефиг писать всякую хрень. Пусть регятся и оставляют свои майлы, дабы страна потом знала своих героев. И если какому-то анониму что-то не нравится - пусть сделает лучший обзор - а мы ему поаплодируем стоя...))) Пока такого не наблюдается даже на сайте федерации.

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо коллега! Вот про "И если какому-то анониму что-то не нравится - пусть сделает лучший обзор - а мы ему поаплодируем стоя...)))" я согласен. Как и с тем, что если не нравится, то НЕ ЗАХОДИ сюда. Это ж частная лавочка.Между тем входов с Азербайджана после Анонима наоборот прибавилось. Вчера около 50-ти. Т.е. логики не много.Полагаю мужчины-гроссы бы такую ерунду не написали.Они сильнее меня играют и сами знают что делать.

    ОтветитьУдалить