11 декабря 2019 г.

Вьетнам зимой(еда)

Предыдущее

Экзотична для европейцев, конечно, вьетнамская еда.
Выгодно тут не "all inclusive", а самим ходить в кафешки.

Цены типа могилёвских, а порой и ниже.Например, вот такое (креветки и кальмары на гриле(по весу заказываешь) + баклажаны в тесте + рис с овощами+ ещё какие-то Бун  Хао + два сока-фреша стоит примерно 15 $.




Для сравнения (цен), в Швейцарии или Норвегии это было бы всего пару гамбургеров.

Или совсем уже экономно, но и прикольно - супы. Бадья (раза в 3-4, наверное, больше советских тарелочек) примерно 2-3 $.



Позитив в том, что даже если съесть это всё, то живот не тяжёлый. Это не свинина, баранина, либо мучное. Эдак можно постепенно вообще отвыкнуть от мяса.

Мужской аудитории посвящаются спиртные напитки со змеями внутри бутылки










                  Дают и палочки и обычные европейские принадлежности

Вместо салата можно роллы в рисовой бумаге

Утром завтрак в отеле, ещё один раз в кафешку и остальное время экзотические фрукты в номере. При проплыве 1,2-2,5 км в день и уроках не поправишься, пожалуй.

На свёклу похожа "питахайя"(драконий глаз) 

"Волосатики" - Рамбутаны

Маракуйя и райское яблоко ( очищенное)

Комментариев нет:

Отправить комментарий