Сравнительно часто приходилось отведать французский завтрак. Подобное имеет место не только в метрополии, но и бывших колониях.
После многократного участия в опен турнире Капель ля Гран "французский" стал ассоциироваться с "континентальный"(почти ничего), что не совсем корректно, конечно.
http://frenchtrip.ru/Так или иначе "французский" завтрак (пти дежёне) нам нравится меньше.
Обычно составляющие сего таинства:
круассан, багет(оба звучат однотипно), джем(кофитюр), масло(бёр), сыр (фромаж), кофе(кафи), сок(жю)
Пожалуй и всё:).
Кстати, заранее просим прощения у истинных знатоков. Наше мнение сложилось из многократных посещений обсуждаемых стран в течение примерно 30 уже лет.
Однако не претендуем на истину в последней инстанции.
Напомню гурманам, здесь - кухня народов Мира.
Бон апети!
Комментариев нет:
Отправить комментарий