26 августа 2017 г.

Кулинария Беларусь-Греция

Мы сравнительно слабые шахматисты, поэтому крупным опенам, вроде ЧЕ(Минск), "Аэрофлот", всяким американским и т.п. предпочитаем состязания с составом "помягче".

Потому год за годом посещаем Прагу и остров Крит (Татьяне нравится там).

В очередной раз хотелось бы предостеречь потенциальных путешественников. Когда заказываете в ресторане, имейте в виду, что   размеры блюд в Греции отличаются, от аналогов в заведениях Синеокой.



Слово "салат" в меню, означает не 1-2 ложки, как в ..., а примерно такое(фото выше и ниже)


Сравните "Мусаку" с "Критским салатом" (по размерам). А, прикиньте, если человек придёт один (без дамы) и закажет это себе, не подумав о последствиях.

Полагаю, это примерно в 20(двадцать) раз крупнее, например, аналога в ресторане ж.д. вокзала "Б..ст"
Вдвоём не могли осилить, тут, пожалуй, человек на 5.



Комментариев нет:

Отправить комментарий