4 ноября 2016 г.

Берлин-мигранты

Германия нынче выглядит уже не так, как ранее. В крупных городах кажется, что сами немцы в меньшинстве по сравнению с остальными. К традиционно многочисленным туркам и русскоязычным добавились арабы.

Картинки по запросу фото мигранты в Германии

Картинки по запросу фото мигранты в Германии

Трогательное фото, не так ли? Ситуация неоднозначна. Доводилось слышать от немца: "С одной стороны, им нужна помощь, с другой на это уходят наши деньги!"

Думается недовольных больше, особенно после отвратительных событий в Кёльне и т.п.

Картинки по запросу фото мигранты в Германии

Антимигрантская демонстрация в Кельне 9 января 2016 г.

http://www.bbc.com

В Ганновере (или где-то) около автостанции настолько много мигрантов, (немцев почти не видно) что Ева (двигаясь одна) не стала выходить из автобуса от греха подальше. А ей нужно было купить воду.

Над моей комнатой, казалось, постоянно прыгают слоны. Поднялся наверх, там развлекаются маленькие арабчата.



Обращаюсь к старшей сестре, ибо родителей сейчас нет. Но...она не говорит по-немецки, английски, французски и вообще ни на каком, кроме арабского!

..................... Ну почему, белорусам, чтобы получить визу нужно изрядно напрягаться (особенно в первый раз)? Даже чтобы цивилизованно зайти и выйти обратно из Шенгена, а ... мигранты получают всяческое содействие, жильё и т.п. тысячами, десятками(сотнями?) тысяч?!

Картинки по запросу фото Германия немцы

Визуально их жилища не так уж и плохи, а из супермаркетов они возвращаются с огромными пакетами снеди для семьи. Содержимое каждого пакета эквивалентно, пожалуй 30-50% зарплаты могилевчанина.

Непонятно, зачем она сделала это?

Картинки по запросу фото Германия немцы



Комментариев нет:

Отправить комментарий