8 августа 2016 г.

Женская истерика. Как предвидеть?!

Мы привыкли к тому, что более чем 20 лет наша дочь практически не была капризной. Наоборот - предсказуема, самостоятельна, действия логичны, сравнительно крепкие нервы.


Почерпнула полезное от обоих родителей: южную живость, напор, разбавлена сибирской "тормознутостью", устойчивость к алкоголю и т.п.



Но и Ева несколько раз впадала в истерику, совершенно необъяснимую с мужской точки зрения.

В этих случаях "семья была на грани развала" (с). 



Полагаю, никто не угадает в какие критические моменты такое происходило. Нет, причиной была не личная жизнь, не отказ в покупке дорогостоящего украшения, одежды.

Первый раз на краю пропасти мы оказались в Германии, когда ребёнок узнал о том, что бескровная ничья мамы против россиянина мм Максима Четверика была достигнута без его (ребенка) ведома.

Maxim Chetverik

Почему ей глубоко в душу запало именно 
то банальное событие, повторяющееся десятки раз за карьеру, остается загадкой.

Ещё один "приступ" произошёл несколько лет позже, когда мы, гуляя по Санкт Петербургу (кто бы мог подумать), зашли в какое-то кафе пообедать.

В Могилёве практически не бывает баранины, а тут она в каком-то виде значилась в меню. Ну и по моей рекомендации Ева взяла себе именно "это".



В итоге в целом свободолюбивый человек (3-й десяток идёт) почему-то "боялся" сообщить маме, что ему не нравится и, глотая слёзы, едва ли не умирал с голоду.





Ну и КАК после такого можно угодить или прогнозировать этих ... женщин?!






Комментариев нет:

Отправить комментарий