6 июля 2016 г.

Родителям.Как сэкономить? - 2

Начало

Часто приходится слышать про недочёты организаторов ЧЕ и ЧМ. То в Будве туалет один на сотни участников, то в ОАЭ не хватало ...еды.
В Батуми, вроде, тоже питание не ахти(?).

Слышал, что советские люди изловчаются, снимают жильё подешевле, меняются местами, спят едва ли не "друг на друге". Цинично ходят в столовку отеля, хоть и не имеют права там есть.
Это всё едва ли украшает Синеокую.

Многие боятся ехать сами без толпы и напрасно. Страшно только первый раз, но почитайте наши рассказы, выберите страну, турниры в календаре.

За то удобно планировать свою поездку независимо от других. Надлежит лишь иметь шенгенскую визу, но у многих из вас она есть и всё равно же требуется для ЧЕ обычно.

За те же деньги, что тратите на один ЧЕ сможете сыграть подряд в ~ 3-х турнирах, которые стыкуют Чехия, Сербия, Испания и др.



Если ребёнку так утомительно, действуйте примерно как мы этим летом. Турнир-аквапарк, море, турнир-бассейн, столица-турнир... 



Будет лучше и вам и БФШ (которую ребёнок может опозорить плохим выступлением).

Во всяком случае таких сумасшедших взносов для детей, как на ЧЕ, ЧМ (более 100 евро, вроде) видеть не доводилось.




А спонсорам повесьте лапшу на уши, называя поездку, типа: международные соревнования "Чех-тур","Сербия-тур" и т.п. Организаторы же пришлют вам приглашение, распечатаете и выглядит солидно.






Комментариев нет:

Отправить комментарий