30 декабря 2015 г.

Новогоднее поздравление

Всем привет!

Наступает Новый Год.
Не будем сегодня о печальном, придвиньте поближе бутылку шампанского, предлагаю несколько тостов, так или иначе связанных с нашим любимым видом спорта.

Уходящий год отметился замечательными результатами работы БФШ. Многочисленные делегации, отправленные на детские чемпионаты Европы и Мира вновь вернулись не с пустыми руками! Всего одна медаль, подумают скептики, но ведь одна – лучше, чем ноль! Итак:
За наших детей!



Занимайтесь Шахматами сами и учите своих чад. Шахматы дарят нам возможность в отличие от сантехников, кондукторов, и парикмахеров, сравнительно много путешествовать и видеть интересного.
За турниры в самых разных точках Мира!





Помимо развлечения, иногда Шахматы позволяют «зарабатывать своим собственным умом» (с). Даже не выходя из дома и не передвигая фигур на деревянной доске! Для этого не нужны начальники, собрания, школьные журналы и прочая бюрократия. Экономно и эффективно.
За то, чтобы ваш стол никогда не был пустым!




Шахматы позволяют общаться с людьми с разных континентов, находить общий язык, даже когда в команде  легионеры из стран с непохожим менталитетом. 
Gens una sumus!




Пусть 2016-й будет не последним у этой Планеты, несмотря ни на какие предсказания и активность некоторых стран.
За то, чтобы не было войны!


Творческих вам успехов под знаком Обезьяны!





За то, чтобы Дед Мороз принёс много замечательных подарков!



("...бабе цветы - детя-Я-ям мороженное!")

За то, чтобы вас любили и не забывали!



Поддерживайте имидж своей страны. ДержИтесь, а вдруг у Синеокой (в экономической плоскости)  когда-нибудь наступит и светлая полоса? Несколько фантастический тост,но...

За процветание!









Комментариев нет:

Отправить комментарий