28 августа 2016 г.

Гендерное читерство?

Вы всё ещё не верите в читерство? Ну-ну...




Говорит, мужики, а не женщины.


В ночь с субботы на воскресенье на Олимпийском стадионе в Рио состоялся финальный забег на 800 метров, в котором мы вместе с вами болели за действующую чемпионку мира Марину Арзамасова. Белоруска до отметки 600 метров держалась в группе лидеров, однако на завершающей стадии забега нашу спортсменку отодвинули на 7-ю строчку. А первые три места с подавляющим преимуществом оккупировали три африканки – южноафриканка Кастер Семеня, бурундийка Франсин Нийонсаба и кенийка Маргарет Вамбуи.
Действительно, представительницы Черного континента очень легко прибрали медали к рукам, практически не оставив шансов остальным бегуньям. После финала многие болельщики высказали сомнения в гендерной принадлежности призеров – мол, не женщины это совсем.
Полностью читать здесь
Семеня – справа. Арзамасова – слева.
По сравнению с этим, шахматное читерство кажется "детской игрой в крысу" (с)

2 комментария:

  1. По-моему, аргументы в пользу бедных. На кого они похожи - их дело и их проблемы. А вопрос о половой принадлежности был бы актуален, если бы Семеня хотя бы мировой рекорд побила, который держится уже 33 года! И был установлен точно женщиной:)
    Неужели мужчина в 2016 году бегает медленнее, чем женщина в 1983? Притом что современные мужчины справляются с этой дистанцией на 10-13 секунд быстрее. То есть Семеню обвиняют не только в обмане, но и в непрофессионализме:)

    ОтветитьУдалить
  2. Что ж, просто констатировал факты.Вообще (ну, так исторически сложилось) мне женщины больше нравятся.А к бегунье в зелёном даже подойти не тянет.

    ОтветитьУдалить