25 мая 2016 г.

Бытовые условия на ЧЕ

Кратко мнение участника состязания

Если в кране не меняется вода... Участники чемпионата Европы в Косове называют турнир худшим в истории

Вторник, 24.05.2016 23:02
Как стало известно Chess-News, жилищные условия в Джяковице многие участники чемпионата Европы оценивают крайне низко. В основной гостинице, где проходил турнир, большинство номеров площадью около пяти квадратных метров, только с кроватью, без стола и стула. В комнатах душно. Те шахматисты, которых мы опросили, называют чемпионат, вероятно, худшим в истории.
На своей странице в фейсбуке Даниил Дубов отмечает, что предыдущий форум в Иерусалиме, во время которого у игроков тоже были претензии, в сравнении с Косовом может показаться раем. "Как насчёт двухнедельного проживания без горячей и холодной воды?" - пишет он, имея в виду, что доступна была лишь вода средней температуры.
"Спасибо местным жителям, которые делали всё возможное, чтобы помочь нам. Приятно видеть, что люди остаются дружелюбными вне зависимости от политики, но от этого, увы, вода не становится более горячей или холодной..."
"Интересно: где же должен пройти чемпионат Европы, чтобы большинство из нас проигнорировали его?" - задаёт гроссмейстер риторический вопрос в конце своего повествования.

http://chess-news.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий